Montags = Schnitzeltag
Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat oder gemischtem Salat oder Pommes a,c,d,i,j € 13,50
Dienstags
Hausgemachte geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat - Schwäbische Tradition zum Genießen a,c,i,j,4 € 13,50
Mittwochs
Pinsa „Greek Style“ Luftiger Teig nach italienischer Art, belegt mit frischen Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln, Oliven, Hirtenkäse und griechischem
Joghurt a €
12,50
Donnerstags =
Schwabentag
Hausgemachte Linsen mit Spätzle und deftiger Saitenwurst – einfach schwäbisch lecker!
a,c,4 € 12,50
Freitags = Fischtag
Knuspriges Seelachsfilet in goldbrauner Panade, serviert mit Salzkartoffeln und frischer Remouladensauce a,c,i,j € 13,50
Gemüsequiche mit Tomaten, Oliven, Paprika und Hirtenkäse, dazu ein Salatbouquet A,I,J ,C,G € 10,50
Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse, geschmälzte Zwiebel und kleinem Salat A,I,J ,G 14,50 €
vegane Falafel mit Avocado Dip und Humus, dazu ein knackiger Marktsalat A,G,H 14,50 €
veganes Alblinsen Dal in Kokosmilch mit Gemüse
dazu Basmati Reis A,G,H € 14,50
Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j 9,50 €
als Beilagensalat i,j 5,90 €
LIST Camembert Salat
Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren A,G,I,J 15,80 €
Griechischer salat mit Hirtenkäse, Oliven, Peperoni und roten Zwiebeln 15,80 €
Wochensuppe 5,90 €
Panini vom Grill a,c,g,i,j 6,50 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1) Konservierungsstoffe
2) Süßungsmittel
3) Lebensmittelfarbstoff
4) Phosphat
5) geschwefelt
6) Chininhaltig
7) koffeinhaltig
8) gewachst
9) Antioxidationsmittel
Allergene
A) Glutenhaltiges Getreide
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
E) Erdnüsse
f) Sojabohnen
g) Milch
H) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupinen
n) Weichtiere