Speisekarte - alles auch zum Mitnehmen...


 

Tagesgerichte

 

Montags = Schnitzeltag

Paniertes Schnitzel mit Kartoffelsalat  oder gemischtem Salat  oder Pommes a,c,d,i,j    € 13,50

 

 Dienstags

Hausgemachte geschmelzte Maultaschen mit Kartoffelsalat - Schwäbische Tradition zum Genießen a,c,i,j,4    € 13,50

 

 Mittwochs
Pinsa „Greek Style“  Luftiger Teig nach italienischer Art, belegt mit frischen Tomaten, Paprika, roten Zwiebeln, Oliven, Hirtenkäse und griechischem Joghurt     € 12,50

 

Donnerstags = Schwabentag
Hausgemachte Linsen mit Spätzle und deftiger Saitenwurst – einfach schwäbisch lecker!  a,c,4  € 12,50

 

  Freitags = Fischtag

Knuspriges Seelachsfilet in goldbrauner Panade, serviert mit Salzkartoffeln und frischer Remouladensauce  a,c,i,j     € 13,50

 

 

Hauptgerichte

 

Gemüsequiche mit Tomaten, Oliven, Paprika und Hirtenkäse, dazu ein Salatbouquet  A,I,J ,C,G  € 10,50

 

Allgäuer Käsespätzle mit Bergkäse, geschmälzte Zwiebel und kleinem Salat A,I,J ,G  14,50 €

 

vegane Falafel mit Avocado Dip und Humus, dazu ein knackiger Marktsalat  A,G,H   14,50 €

 

veganes Alblinsen Dal in Kokosmilch mit Gemüse

 dazu Basmati Reis   A,G,H    € 14,50

  

 

Knackige Salate

Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j   9,50 €

als Beilagensalat i,j    5,90 € 

 

LIST Camembert Salat

Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren A,G,I,J    15,80 €

 

Griechischer salat  mit Hirtenkäse, Oliven, Peperoni und roten Zwiebeln     15,80 €

 

 

 

kleine Leckereien

Wochensuppe    5,90 €

 

Panini vom Grill a,c,g,i,j 6,50 €

 


Kennzeichnung von Zusatzstoffen:

 

1) Konservierungsstoffe

2) Süßungsmittel

3) Lebensmittelfarbstoff

4) Phosphat

5) geschwefelt

6) Chininhaltig

7) koffeinhaltig

8) gewachst

9) Antioxidationsmittel

 

Allergene

 

A) Glutenhaltiges Getreide

b) Krebstiere

c) Eier

d) Fische

E) Erdnüsse

f) Sojabohnen

g) Milch

H) Schalenfrüchte

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid und Sulfite

M) Lupinen

n) Weichtiere